Elysyle Contouring Pants

Elysyle
IDR 2,900,000.00
products_details_gallery
Available
We are sorry. This product is currently unavailable. Be the first to know if this product available (Needs Sign in)
Elysyle Contouring Pants 3 3

MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI
NO RETUR NO EXCHANGE NO REFUND !!
TIDAK BOLEH DIPAKAI UNTUK IBU HAMIL

Size Specification
Size (cm)
S
Height(Tinggi) : 150-160
Waist(Pinggang) : 62-68
Hip(Pinggul) : 85-93

M
Height(Tinggi) : 155-165
Waist(Pinggang) : 68-75
Hip(Pinggul) : 90-98

L
Height(Tinggi) : 160-170
Waist(Pinggang) : 75-83
Hip(Pinggul) : 95-103

XL
Height(Tinggi) : 165-175 
Waist(Pinggang) : 83-91
Hip(Pinggul) : 100-108

2XL
Height(Tinggi) : 170-180
Waist(Pinggang) : 91-100
Hip(Pinggul) : 105-113

3XL
Height(Tinggi) : 170-180
Waist(Pinggang) : 100-109
Hip(Pinggul) : 110-118

NOTE : Bagi yang beli untuk persiapan setelah melahirkan biasanya pakai satu ukuran lebih besar dari pada ukuran sebelum hamil/mengandung Contoh : Saat belum hamil pakai ukuran S , jika sudah melahirkan harus memakai size M

READY STOCK For healthy needs :
1. Mengurangi sakit tulang belakang
2. Mengurangi varicose
3. Mengurangi edema
4. Mengurangi kebas
5. Mengurangi sakit otot
6. Mengurangi sakit lutut
7. Mengurangi keputihan

For beauty needs :
1. Membentuk waist line
2. Support punggung dengan mantap
3. Mengecilkan perut,pinggul,paha dan betis
4. Best compression untuk pinggang kebawah
5. Mengetatkan pelvic
6. Mengangkat bokong

SIAPA AJA DONK YANG BOLEH PAKE ??
• Gadis2 yg blm menikah pasti boleh yah yg namanya rawat diri harus dari sedari dini
• Yg sudah jadi mama yg sudah melahirkan anak WAJIB donk ya jaga dan rawat diri serajin mungkin demi kebaikan diri kita sendiri dan pastinya untuk kepuasan suami yah
• Bagi yang baru melahirkan (MASA NIFAS/POSTPARTUM) SANGAT COCOK pakai pants ini krn bnr2 ngeshape dan COMPRESS
• Orang tua kita sendiri juga BISA DIPAKE bagus banget buat peredaran darah kaki bagi yang sering kaki bengkak, kaki sakit, lutut sakit, pinggang sakit

BOLEH PAKE DIMANA SAJA PANTS NYA ??
• pakai sehari hari di rumah juga bisa
• pake gym workout uda pasti BEST COMBINATION
• pake tidur BISA BANGETSSS
• pake jalan2 juga bisaa

Minimal 6jam sehari dipake kalo bisa diusahakan pake selama mungkin dalam 1 hari, ada customer pake hampir 24jam selalu dia pake hasil cepat banget keliatan

Related Products
  • BEAUTY BARN Beauty Barn Mom - Sun Shield Essence 30ml Sold Out
  • DDODDOMOOKY DdoDdoMooky Nursing Cover Apron Flower - Grey IDR 429,000.00
  • DDODDOMOOKY DdoDdoMooky Nursing Cover Poncho Flower - Grey Sold Out
  • ATTITUDE Attitude Blooming Belly Natural Nurshing Balm 150ml - Argan IDR 310,000.00
  • ATTITUDE Attitude Blooming Belly Natural Cream for Tired Legs 150ml - Mint Sold Out
  • ATTITUDE Attitude Blooming Belly Natural Stretch Oil 150ml – Almond & Argan Sold Out
  • BEAUTY BARN Beauty Barn Mom - Sun Shield Essence 10ml Sold Out

Join our mailing list to get latest update